7.1 °C

Balonmano

Balonmano Soria entra con buen en fase de ascenso

Balonmano Soria ha entrado con buen pie en la fase de ascenso a División de Plata, al vencer al equipo anfitrión en el primer partido.

Los de Jordi Lluelles han cerrado el partido con una victoria por 24-27 y esta tarde se medirán, en un decisivo encuentro al Granollers, favorito del grupo.

El partido comenzará a las seis de la tarde.

Frente al equipo gallego, Balonmano Soria consiguió tomar ventaja en el marcador cuando cerró mejor su defensa. Al descanso se llegó con un apretado 13-14.

Tras pasar por vestuarios, Balonmano Soria consiguió irse en el marcador, con cuatro goles de ventaje en apenas diez minutos, pero la ventaja se quedo en nada hasta llegar al empate a 23.

El equipo soriano supo jugar mejor los minutos finales y sumar la primera victoria de la fase de ascenso.

Este tarde del viernes le espera Granollers que ganó ayer a Cajasur (29.25)